コメント
マミー
状態にもよると思いますが
熱が高い状態も本人はもちろん親も見てて辛いしウンチの状態もよくないし救急で行った方がいいと思います
マミー
状態にもよると思いますが
熱が高い状態も本人はもちろん親も見てて辛いしウンチの状態もよくないし救急で行った方がいいと思います
「2歳」に関する質問
2歳毎日歯磨きめっちゃ嫌がります😭😭 抑えてするけど、泣き叫ぶのでしっかりは出来ず…… 歯医者なんて絶対行けないし、こんなんで大丈夫なのか心配です🥲絶対磨けてない😇 同じ方おられますか?? なんか工夫されてることあり…
わたしは毒親なんでしょうか? とにかく子供が何を言ってもあーだこーだ返してきて受け入れてくれません。7歳の女の子で口が達者です。 たとえばですが、今日も早く起きれず食パンが熱いから時間がないと怒り出したので…
2歳差のきょうだいで保育園に通わせてます 昨年度からです 秋に親子遠足があるんですが 下の子の遠足の1週間後に上の子の遠足があります 行く場所は違います 皆さんだったらもうちょっと考えてくれても…😅って思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポロロン
そうですね😱ありがとうございます!