雑談・つぶやき ついこないだまで、食事の時は超あまのじゃく三昧で、パンとチーズとバ… ついこないだまで、食事の時は超あまのじゃく三昧で、パンとチーズとバナナしか食べなかったのに、昨日から急に何でもバクバク食べるっ!!? 何をしても食べなかった卵焼きやポテトまで・・・(゚ω゚) どどどどどゆこと? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 食事 バナナ パン チーズ チカマロチ(7歳) コメント ken ありますよねー! 急なレベルアップ笑 嬉しいけど、今までに合わせての量しか作ってないー!!!ってなりません🤣 7月15日 チカマロチ 不思議な生き物です! まだ、生態系が解明できません!(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
不思議な生き物です!
まだ、生態系が解明できません!(笑)