コメント

鯖の味噌煮
うんちの状態とかお子さんの様子を見て、何かいつもと違うなって感じたらとりあえず小児科に電話して指示を仰いだらいいと思いますよ☺️💓

mini
下痢とかなってなかったら大丈夫だと思いますよ😊💕それくらい私もちょこちょこしてます❣️私はまぁいっか〜と気にしてなかったです😂
毒を食べさせたわけじゃなく食べられるものですから大丈夫ですよ😆❤️
-
shiho
返事遅くなりました‼️
そうですよね💡
体調とかもよさそうだったのでとりあえず安心しました😊✨- 7月18日

hoshiko
下ゆでをしてなくて油分がいっぱいのスープになってしまったってことですかね?🤔
うんちが下痢とか普段と違う、とかだと心配ですが、そんなに変わらなければ大丈夫だと思いますよ!
野菜もお肉も火が通っているんだし、そんなに不安にならなくて大丈夫だと思います🙆♀️
-
shiho
返事遅くなりました‼️
そうです💦
ありがとうございます💡
体調もよさそうだったので安心しました😊✨- 7月18日
shiho
ありがとうございます❤️
ホント鈍臭くて😭😭😭
鯖の味噌煮
私もボケーっとしててそういうことありますよ😂ヤバイ!!って気づいた時にはもう遅いんですけど、あげてしまったものは仕方がないのでどうしようもないですよね😭
前に目を離した隙に私が捨てるのを忘れたせいで子供がオムツを破いて自分のうんちをモグモグしてたことがありました😢
shiho
ほんとですか❓
あたしだけじゃなくて少し安心しました❤️笑
そうですね‼️
時すでに遅しなので様子をしっかひみることにします😊✨
きゃー😱💦
そんなことがあったんですか❓
大変でしたね💦
鯖の味噌煮
そりゃママだって人間ですし間違うこともありますよ🙆♀️💕
流石にすぐ救急に電話しましたが、まだミルクだけの時だったので、問題ないと言われ安心しました😭
shiho
返事遅くなりました💦
よかったですね😍✨