コメント

えみ
私はバランスボールに四つん這いになるように乗っかって腰をフリフリしたら赤ちゃん下がり始めました!
バランスボールなければただの四つん這いでも効果あるみたいです☺️
もうすぐで会えますね💓

はじめてのママリ
私も陣痛が進まず、2人目なのに分娩時間13時間でした🤣🤣
院内をひたすら歩いたりその場でスクワットしたり、助産師さんのアドバイスでシャワー室借りて腰を温めたり頻回に内診グリグリしてもらったら見事に本格的な陣痛が来ました😂😂
あと少しで赤ちゃんに会えますね😊頑張って下さい☺️❤️
-
H@L◡̈♡
コメントありがとうございます!私も同じ感じになりそうです😂💦
なるほど💡✨ちょっと順番にやってみます🤔💡✨
ありがとうございます😊✨早く会えるよう頑張ります!- 7月15日

まま
おっぱいマッサージ効くと思います😊全く前兆なかったわたしですが、何気なくしっかりやった日に陣痛きて産まれました☺️
-
H@L◡̈♡
コメントありがとうございます!
おっぱいマッサージ忘れてました😳✨今までサボってたのでやってみます😊💡✨- 7月15日

H@L◡̈♡
まとめてのお返事ですみません💦
無事に夕方出産致しました💡✨
みなさんのアドバイスを参考にさせて頂き本当に助かりました☺️✨
日々の育児大変かと思いますが、みなさんのお子さんがすくすく大きくなりますようにお祈りしております☺️✨
本当にありがとうございました💡✨
H@L◡̈♡
コメントありがとうございます!
四つん這い!!忘れてました!やってみます😊💡✨