妊娠・出産 臨月になり急に2キロ増えた。節制しないと検診で怒られる心配がある。 今日から生産期♡ 16wから飲み続けた張り止めくんともさようなら(*´ω`*) でもこれまでかーなり体重節制頑張ってたのに 臨月に入り、ここ2日調子に乗ったところ 一気に2キロ増えた〜〜〜!!!!!! 臨月は空気を吸っても増えるのを すっかり忘れていた…(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 今日明日は節制しないと火曜検診で 怒られる(´°ω°`)↯↯ 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 臨月 体重 妊娠16週目 検診 あい(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 本当に臨月ぐっと増えますよね😭💦 私もなんとかキープせねばと毎日頑張ってます😢 7月15日 あい ありがとうございます♡ 同じ数週ですね♪ 1人目の時14キロも増えてしまったのに8キロしか戻らず、今回そのまま妊娠してしまい💦 最近まで+6キロにおさえましたが、助産師さんからは元があるから出産まであと1キロ増くらいにしてほしい、と言われていたのに早々にどんどん増えてしまい😨 26日帝王切開予定なのであと1週間半…もう増やせません😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます♡
同じ数週ですね♪
1人目の時14キロも増えてしまったのに8キロしか戻らず、今回そのまま妊娠してしまい💦
最近まで+6キロにおさえましたが、助産師さんからは元があるから出産まであと1キロ増くらいにしてほしい、と言われていたのに早々にどんどん増えてしまい😨
26日帝王切開予定なのであと1週間半…もう増やせません😭