コメント

BDeri
うちは形成しないで冷蔵庫にいれときます(^-^)/

ピースぱんすけ
私も良く朝タネ作って冷蔵庫保存して夜食べる前に焼いて食べてますよ( ^ω^ )
-
るるる
回答ありがとうございます(^-^)
安心しました!私も焼く前に形成します(^-^)- 11月27日
BDeri
うちは形成しないで冷蔵庫にいれときます(^-^)/
ピースぱんすけ
私も良く朝タネ作って冷蔵庫保存して夜食べる前に焼いて食べてますよ( ^ω^ )
るるる
回答ありがとうございます(^-^)
安心しました!私も焼く前に形成します(^-^)
「冷蔵庫」に関する質問
肉じゃがをリメイクして3日間食べるのはナシですか? 2歳半の子供です🥹 1日目 肉じゃが 2日目 カレーライス 3日目 カレーうどん 作った後は冷蔵庫で保管してます! 2日目までが限界ですかね?😅
冷蔵庫のものに水滴がつきます💦 温度も下げ(強にして)、中のものも冷えてないって事はなさそうで故障の感じもしないのですが、夕食を作ったり何度か開け閉めをした後、薄っすら水滴がつきはじめてしまいます。 原因か分…
今日あけたキューピーの離乳食(くだもの) 今日中に食べると思い清潔な容器とスプーンで 取り分けてすぐ冷蔵庫にいれたんですが 夕方でかけることになり あげれないです💦 明日の朝食に出すのはまずいですか??
家事・料理人気の質問ランキング
るるる
早々の回答ありがとうございます(^-^)
やはりそうですよね(^ ^)