※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ
家族・旦那

旦那まだ飲み会から帰ってこないなんなの?また音信不通ですかそれとも家…

旦那まだ飲み会から帰ってこない
なんなの?
また音信不通ですか
それとも家出?
連絡ぐらいよこせよ

コメント

ママリ見てると
子どもいるのに朝までコースの人、けっこういるんですけど、何考えてるんですかね?

うちの旦那が同じ事したら、怒り狂うと思います。

• にゃ

にゃ

今回は半年ぶりぐらいの朝帰りで苛々しすぎて離婚したくなりますww
    本当独身じゃないのに
    毎回喧嘩して話し合ってる意味がないです
    あー苛々ですww

• 7月15日

退会ユーザー

半年前にも朝帰りしていたんですか?ほんと学習しろよって思いますよね!
    ほんとに、独身じゃないのに、何考えてるんだろう、本気でバカなのかなって、自分の事のようにイライラしてしまって、
    怒ってるママさんたち以上に勝手にイライラしてしまいます。ごめんなさい。

• 7月15日
  • にゃ

にゃ

半年前にも
    飲み会中に電話で喧嘩してそのまま昼まで帰ってきませんでしたww
    まだ月1.2回あるかないかの飲み会だけどそれでも腹たちます!

• 7月15日
ぽこたん。

私のとこもですー!
元々今日は帰らないと宣言
してたんて覚悟はしてましたが、
まさか本当に帰らないとわ、、😅

終いには浮気された夢を見て
今慌てて目が覚めて気分は最悪。笑

お互いちゃんと帰ってくると
いいですね😭💦

• にゃ

にゃ

多分このまま喧嘩パターンですねww
    多分昼過ぎに当分帰らないラインがくると思いますww
    この飲み会以外は良い旦那父親なのにこの飲み会で、いっきにくそになります!

• 7月15日

退会ユーザー

旦那さんも悪いけど、いつも思うのは小さい子どもいるのに朝まで誘う周りの連中もほんとに悪いですよね。
    まだ独身の男なのか知らないけど夫婦喧嘩の種増やさないでよって思います。

私の旦那もしょっちゅう飲みに行ってた時期があり、旦那の仲間があまり好きではありません。

• 7月15日
みきたんたん

同じく!!です!!
仕事終わるの遅かったのもあり、飲み自体9時半に行ったんですが、嫌な予感がしたので『ねぇ、朝帰りになったり…する?!』と言ったら、『日付は変わるかもしれないけど、ちゃんと帰ってくるよ』っつったくせにまだ帰ってこない🤣🤣🤣
電話一本、いやLINEひとつくらいできるよね?!って思いますよね…

• にゃ

にゃ

まったく同じです!
    始まり遅くて1時前にあと少しだけ飲んでもいい?と言われておっけー!って言ってから音信不通です
    多分私が怒ってると思ってそのまま家出パターンですよww

• 7月15日
  • みきたんたん

みきたんたん

怒ってると思ってそのまま家出パターン🤣🤣今までも何回かそういうことあったんですか?!家出したら余計怒るのにって感じですがw
    うちも去年息子がまだ1ヶ月の時に夜飲みに行って日付変わって昼1時に帰ってきたときは殺意わきました😂

• 7月15日