コメント
はじめてのママリ🔰
職場関係なら私なら連れて行きませんね。夜遅くなるとのことですし、大きな声を出したり泣くこともあると思うので、ご遺族の方のことを考えると…
身内なら連れて行くべきですが…
Reeeeee
預けて行きます😣
私の住んでる地域では
お通夜が始まる少し前に、来る方も数名いらっしゃいますよ💡
-
てるてる
返事ありがとうございます。参加する方向で考えております🙇♀️
お通夜が始まる少し前に参列する方もいるのですね🙏- 7月15日
てるてる
返事ありがとうございます🙇♀️書き方が下手ですみません😢連れて行くのは難しいので、子供は家で主人に見てもらい私だけで行く予定ではいます。
はじめてのママリ🔰
読み直してみました!私の受け取り方が違いました、すみません💦💦💦
はじめてのママリ🔰
旦那様にお子さんを預けられるのであれば、出席した方が良いのかもしれません。特にお世話になった方なら尚更かなと思います。
小さい子がいても出席してたら、ご主人か誰かに預けてるのねと分かると思いますし、不自然じゃないと思いますよ。
てるてる
ありがとうございます。お世話になってる方の親族関係でのお通夜で。
不自然に見えないと聞け安心しました😢主人も、冠婚葬祭は大事なので見てるよと言ってくれたので出席する方向で考えていこうと思いますm(_ _)m