コメント
あっちゃん
しんどい思いを文字にしてたくさん愚痴ってください😭
大変ですよね😭
私も
一体いつ寝るの。
と思いながらぼーっと抱っこしてました。
もっとしんどい思いしてる人とかはないと思います!あちゃんさんも十分しんどい思いされてます!お子様寝た瞬間に少しでも寝て体力取り戻してくださいね😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦もっとしんどい思いしてる人が他にたとえいたとしても、今自分がしんどい事には変わりないですよね?なら自分をもっと褒めてあげてもいいと私は思います!
うちも時々寝つきが悪いですが、普段完母なのでミルクを足してあげたりするとスッと寝たりします。
あとただ単に暑くて寝苦しい時もあるみたいで、クーラーで除湿してあげたり、シーツをひんやりするタイプのものに変えたら良かったですよ!
-
あちゃん
こんな時間にコメントありがとうございます😭
確かに人それぞれですよね、しんどいことって。。
確かに暑いですよね。ひんやりシーツ私も欲しいなって思ってたので買うことにします!ありがとうございます🌷- 7月15日
あちゃん
コメントありがとうございます😭
こんな時間に起きてる方がいると思わなかったので救われました😭
私もその状態でした。ほんとにただただぼーーっとしてました。
ありがとうございます😭🌷
あっちゃん
今が踏ん張りどきです😭
この子もわたしもいつでも寝れる!死にゃーせん!精神で頑張るしかないですよね😭
ぼーっとしながらも我が子を抱っこしてあげてるあちゃんさん素晴らしいです♡
あちゃん
そうですよね!!イライラしてしまいますが、頑張ります😂✊🏻
褒めてくれてありがとうございます😭