家族・旦那 旦那さんよ、明日朝から大会があるのにまだ帰ってきません。行く前は、… 旦那さんよ、明日朝から大会が あるのにまだ帰ってきません。 行く前は、体調悪いし寝不足だから 早く帰って来るね!って言ったのに。 朝、絶対起こさないー。ゆるさーん。 なのに弁当の仕込みはOK!(笑) 旦那さんに、わたしは甘い(笑) とりあえず明日、みんなに迷惑かけないでほしーい。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 旦那 弁当 体 寝不足 ひーろ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちのとこも帰ってきません。 ラインの一つもきませんよ💩 7月15日 ひーろ 一緒ですね😞💦LINEしても返信返ってきません。 7月15日 退会ユーザー 出発時 連絡してね😉❤️ だったわたしにも限界があります。 なにやってんだか 腹たちすぎて眠れません笑 7月15日 ひーろ 私も腹がたちすぎて眠れません(笑)そして旦那、明日も飲み会です。多分朝までコースですね。男の人はいいですよね。 7月15日 退会ユーザー 鍵したいくらい腹たちますよね笑 起きてたらお腹も空いてくるし。 ほんっとですよ。羽伸ばしすぎや!!💩!! 7月15日 ひーろ ほんと腹立ちます😡 さっきからお腹空きすぎてグゥ~グゥ鳴ってます😱(笑) 羽伸ばしすぎです。あぁ~イライラしてきて限界です💀 7月15日 退会ユーザー でも食べたら太るし…あとはもう寝るだけだし…あぁもう!! ってなりますよね笑 わたしも頭の中で何度叩いたことか…😹👊 いまだにラインきませんよ、あのくそ💩 7月15日 ひーろ いま食べたら太るし、あとは寝るだけなのに💦ほんと腹立ちます❗❗ 私もいまだにLINE来ませんよ💧 既読無視ですよ(`_´メ) 7月15日 退会ユーザー 腹たちすぎて嫌いになりそうです💩 既読無視はたちわるすぎますね。 はやく帰ってこーい‼︎!!!!! 7月15日 ひーろ 毎回、既読無視なので😡✋ ほんと早く帰ってこーい!!! 明日が心配です(´д`|||) 7月15日 退会ユーザー 既読無視されたらすぐ電話しちゃいます笑 ラインひらけるなら電話でれるやん、て笑 ほんとですね、弁当の仕込みまでしてくれてるのに〜〜 うちもですが、ひーろさんの旦那さんもはやく帰ってくるよう 祈っときますね😹 7月15日 ひーろ 帰ってきましたー。 7月15日 退会ユーザー おっ! ちょうどうちも帰ってきました! 起きてたの? ですって。 連絡ぐらいくれてもよくない?って いってから口聞いてません。 7月15日 ひーろ 良かったですね! 帰ってきて、あまりにもムカついたので変な態度とってしまって気まずい雰囲気なってます😰 7月15日 退会ユーザー うちも変な感じってか わたしが飲みにいったことに対して 怒ってるって勘違いしてます。 いやそうじゃないって弁解する気にもなれないくらい喋りたくないです💩 はー、ほんとやんなる🌀 7月15日 ひーろ うちもそうです💦 ほんと嫌になりますか。 何で一緒に寝ないの?って💧 拗ねてます😂😂😂😂😂😂😂 7月15日 退会ユーザー 寝たくない理由考えろやい!! って 言ったところでわかんないんでしょうね-_-b 理解に苦しみますわ(´-`).。oO 7月15日 ひーろ こんばんは!昨日は結局一緒に寝ました😂大会にも弁当持って応援してきました💦飲み会🍻あったみたいですが、行かないでDVD観賞してます。 7月16日 退会ユーザー こんばんは! うちは朝口聞かず仕事に行きましたが すごーく寂しそうな顔していたので ラインして仲直り?しました笑 花火大会いってきましたよ🎆 おぉ!飲み会いかず DVD鑑賞ですか!🌟 よかったですね😍 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーろ
一緒ですね😞💦LINEしても返信返ってきません。
退会ユーザー
出発時
連絡してね😉❤️
だったわたしにも限界があります。
なにやってんだか
腹たちすぎて眠れません笑
ひーろ
私も腹がたちすぎて眠れません(笑)そして旦那、明日も飲み会です。多分朝までコースですね。男の人はいいですよね。
退会ユーザー
鍵したいくらい腹たちますよね笑
起きてたらお腹も空いてくるし。
ほんっとですよ。羽伸ばしすぎや!!💩!!
ひーろ
ほんと腹立ちます😡
さっきからお腹空きすぎてグゥ~グゥ鳴ってます😱(笑)
羽伸ばしすぎです。あぁ~イライラしてきて限界です💀
退会ユーザー
でも食べたら太るし…あとはもう寝るだけだし…あぁもう!!
ってなりますよね笑
わたしも頭の中で何度叩いたことか…😹👊
いまだにラインきませんよ、あのくそ💩
ひーろ
いま食べたら太るし、あとは寝るだけなのに💦ほんと腹立ちます❗❗
私もいまだにLINE来ませんよ💧
既読無視ですよ(`_´メ)
退会ユーザー
腹たちすぎて嫌いになりそうです💩
既読無視はたちわるすぎますね。
はやく帰ってこーい‼︎!!!!!
ひーろ
毎回、既読無視なので😡✋
ほんと早く帰ってこーい!!!
明日が心配です(´д`|||)
退会ユーザー
既読無視されたらすぐ電話しちゃいます笑
ラインひらけるなら電話でれるやん、て笑
ほんとですね、弁当の仕込みまでしてくれてるのに〜〜
うちもですが、ひーろさんの旦那さんもはやく帰ってくるよう
祈っときますね😹
ひーろ
帰ってきましたー。
退会ユーザー
おっ!
ちょうどうちも帰ってきました!
起きてたの?
ですって。
連絡ぐらいくれてもよくない?って
いってから口聞いてません。
ひーろ
良かったですね!
帰ってきて、あまりにもムカついたので変な態度とってしまって気まずい雰囲気なってます😰
退会ユーザー
うちも変な感じってか
わたしが飲みにいったことに対して
怒ってるって勘違いしてます。
いやそうじゃないって弁解する気にもなれないくらい喋りたくないです💩
はー、ほんとやんなる🌀
ひーろ
うちもそうです💦
ほんと嫌になりますか。
何で一緒に寝ないの?って💧
拗ねてます😂😂😂😂😂😂😂
退会ユーザー
寝たくない理由考えろやい!!
って
言ったところでわかんないんでしょうね-_-b
理解に苦しみますわ(´-`).。oO
ひーろ
こんばんは!昨日は結局一緒に寝ました😂大会にも弁当持って応援してきました💦飲み会🍻あったみたいですが、行かないでDVD観賞してます。
退会ユーザー
こんばんは!
うちは朝口聞かず仕事に行きましたが
すごーく寂しそうな顔していたので
ラインして仲直り?しました笑
花火大会いってきましたよ🎆
おぉ!飲み会いかず
DVD鑑賞ですか!🌟
よかったですね😍