コメント

ぽん
年子だけど学年は違うんだーとかですかね?🤔 回答になってなくてすいません😂💦
ぽん
年子だけど学年は違うんだーとかですかね?🤔 回答になってなくてすいません😂💦
「年子」に関する質問
年子育児、2歳差育児の方いらっしゃいましたら教えてください! 2人目の離乳食始める際必要なものすべて買い直しましたか? まだ使えるのに買い直すの勿体ないなーーーとおもって 離乳食の準備が進みません😂 ブレンダー…
現在24週の妊婦です。 現在年子3人目を妊娠中なのですが今回は助産所での分娩を強く希望しているため、 37週まではお腹の中にいてもらわないと市立の病院で出産になってしまいます。 ですが上の子二人とも36週と6日で産ま…
年子で自宅保育中、義両親と同居してます。育休中です。 上の子は1歳半で月例的に保育園は難しいと思うので、2歳過ぎから入れる保育園を探し、ある程度目星をつけています。 下の子は2ヶ月で、来年4月保育園入所を目指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。。
2学年差の年子〜って感じで良いですかね..😂
ぽん
その回答良いですね🙆♀️✨
同じ事を聞かれるのを考えるとコンパクトな回答が良いですよね😁💦