その他の疑問 前回の生理が6/23~29で次回の生理予定日が7/30なのですが、一昨日あた… 前回の生理が6/23~29で 次回の生理予定日が7/30なのですが、 一昨日あたりから茶おりが少量出るようになり、 それなのにも関わらず昨夜に行為して、 鮮血、鮮血に近い茶おり、茶おりと様々ですが 出るようになりました。 始めの茶おりは排卵出血なのでしょうか? 排卵出血だとすると、 行為をした事により排卵後の子宮内膜に傷がつき 鮮血のオリモノがでるようになったと 考えていいのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします<(_ _*)> 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 生理予定日 鮮血 茶おり 排卵出血 はる(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント