※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

なんか、イライラします。子供が寝た→旦那帰ってくる→子供おきる→パパ発…

なんか、イライラします。
子供が寝た→旦那帰ってくる→子供おきる→パパ発見で覚醒→でも眠いからぐずる
という流れだったのですが、旦那は酔っ払っててかわいい子供に構いたいし、構うと目一瞬覚醒するし、楽しそうではあるけれど、眠れなくなるし。
子供に構うのをやめてほしい…酔っ払って帰ってきた時は。素面の時はスマホゲームばかりしてるのになぁ(笑)

コメント

ゆじゅあ

わたしの旦那はシラフでもそれです(笑)

えー!寝ちゃったのー!?ねえねえ!パパ帰ってきたよー!一緒に寝ようねー!など無駄に話しかけて起こしてくるので、子供が起きたら意地でも旦那に寝かしつけさせてます!
起こしたら寝かしつけるまでがばぱの仕事だもんねー!とさっさと寝ちゃってます(笑)

• みき

みき

昨日のことを聞いたら記憶が無いとのこと (。-`ω´-)
    パパの仕事として寝ちゃいたいけど、それはそれで泣き声が気になって…酔っ払いは嫌ですね( ¯▿¯ )

• 7月15日
  • ゆじゅあ

ゆじゅあ

グッドアンサーありがとうございます!

記憶ないことをいいことに起こされちゃ困りますよね(笑)

泣き声気になりますよね😭
    でも旦那が寝かしつけできないと困ることもあるので、任せちゃってます(笑)

• 7月15日