妊娠経験者の方への質問です。生理予定日まで4日で、自覚症状がない時に妊娠していた場合、何かしらの症状があるでしょうか?不安です。
生理予定日まであと4日(アプリ予報ですが)。
只今ソワソワ時期です😭💦
妊娠経験された方に質問です。
ソワソワ時期に感じた自覚症状ってありますか?💦
私は普段、排卵痛の自覚症状がありません。生理痛は初日の日のみ、腰痛があります。それ以外で体で感じる自覚症状が無いのですが、
それでも仮に妊娠(着床)していたとしたら、何かしらの症状ってありますかね??(・∀・)👶
今の所なんの症状もないので、いつも通り生理が来ちゃうのかなーって不安です😢💦
- むーちゃん
コメント
しろ
わたしがあったのは着床したと思われる日から生理予定日まで毎日胃のむかつきがありました。
こんなこと初めてだったのですぐに妊娠だと思いました笑
そのほかは胸が痛かったですが、いつもの生理前の症状だったので…いつもと違ったのは胃のむかつきだけです!
退会ユーザー
私の場合は何だか熱っぽい、腰が痛い、寝ていて起き上がる時に強いめまい、ふらつきがありました。
よほど疲れてるのか、熱中症かと思っていたら、妊娠してました。
-
むーちゃん
841さん☺
なんだか貧血みたいな症状ですね!😳💦
今の時期だと暑い日が続くから、熱中症と勘違いしてしまいますよね💦
妊娠を意識してなかったらわかりづらいですね😢🌀なるほど。
回答ありがとうございます💖❤️- 7月14日
なつママ
そわそわしますね、
気持ちわかります。
私も今月はどうかなどうかなとそわそわしてました。
私は生理予定日にいつもとは少し違うお腹にチクチクした痛みがありました。
-
むーちゃん
なつママさん☺
ベビ待ちの方にしかわからない気持ちってありますよね😭💦
チクチクですか!😳着床した痛みってことになるのですかね🤔?
よく、排卵痛で下腹部がチクチクする症状があるとは聞きますが…
私は排卵痛がないので、チクチクがいまいちピンと来ないのですが、もし今後あったら期待してみます💓😘
回答ありがとうございます❤️💖- 7月14日
退会ユーザー
私はたまに眩暈がしてました。あと当時は生理前に胸が張っていたんですけど、それがなくって、でも乳首だけ下着とかでこすれるだけで痛い感じがあって、変だなーと思ってました💡
-
むーちゃん
* h i m a *さん☺
そっか🧐❣️生理は止まるから、生理前の症状は無くなるんですね。なるほどです😊🎶
ありがとうございます💖❤️- 7月15日
むーちゃん
ももうささん🐰
妊娠かな?って思えるほどの胃のむかつきだったんですね!🤔なるほど。
私は胸がなさ過ぎて生理前でも胸が張るってゆー経験がない(わからない)です(笑)😅💦
回答ありがとうございます❤️💖
しろ
胃のむかつきは軽かったですよ(^^)ですが、普段健康体で胃の不調が毎日続くことなんて人生初だったので😂
むーちゃん
そーゆことだったんですね☺それなら尚更、おや?って思いますよね🤔❣️
ありがとうございます!🎶