※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

寝室にはスマホを持ち込まないようにしてる方いますか?!私はかなりスマ…

寝室にはスマホを持ち込まないようにしてる方いますか?!
私はかなりスマホ依存なので四六時中持ってるのですがなんだか最近疲れてきました…。
ママリは見てて楽しいしためになるのでこれからも続けたいのですが、ネットやSNSは情報に溢れすぎて…。
せめて寝る時はやめようかなとおもうのですが今ですらこうしてスマホ見てるのでなんだか決心がつきません…。
同じような方で寝る前のスマホやめられた方背中押してください😭

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

出来るだけ持ち込まないようにはしてます🤔
もしくは寝る前はタブレットやスマホで電子書籍で本を読んでいるので、電子書籍しか読めないKindleを買おうかと悩んでます🤔

もしくはたまにスマホ、タブレット両方電池切れの時は持ち込み自体を諦めてます笑
(寝室には充電器セットしてないので)

• みかん

みかん

ありがとうございます!Kindle良さそうですね、私も結構電子書籍読んでるので…。
    電池切れになれば諦めがつくかもですね!

• 7月15日