コメント

みさき
全然いいと思います💓
わたしもそれ言いたいです♪😇♪

あこママ1022
義母と仲良しならそのメールでもいい気がします!
そんなに距離感近くないなら、ハッキリ何が食べたいか伝えてもいいと思います。
例えば簡単に作れる王道なもの!今の時期なら、、簡単なそうめん!とか。
お子さんが離乳食始まってるなら、みんなの料理ついでに離乳食も作れるようなものがいいですよね。
-
みーちゃん
割とフレンドリーな義母なので、上のメールを送ることにしました☺️
離乳食は食べさせてから行くんです!
でも、機会があれば娘の分もお願いしてみようと思います✨- 7月14日

退会ユーザー
その返信でも私はいいと思います😀
それか、旦那さんにお義母さんの料理で何か大好物か聞いて、そのメニューを答えるでも良いのかな?と思いました😄
-
みーちゃん
ありがとうございます!☺️
旦那に聞いても恥ずかしがって言わなさそうなので、上のメールを送ることにしました✨- 7月14日

ゆき
それ素敵ですね!わたしも今度使おうかな😍💓
わたしの義母もきいてくるので、いつも食べたいものをリクエストしてました!この前はにくじゃがとか笑
旦那が和食嫌いなので、家ではほとんど作らないので私は和食をリクエスト、旦那はゴーヤチャンプルをリクエストしてました笑
-
みーちゃん
ありがとうございます☺️!
食べたいものをリクエストできる関係なんて素敵です💕
せっかくだから、家で食べないものを食べたくなりますよね😁- 7月14日

じょな
すごいステキな質問でほっこりしちゃいました💓😊
おかあさんのご飯はなんでも美味しいです!って、言われたらすっごく嬉しいと思います😆✨✨
ありのまま伝えていいのではないでしょうか?
-
みーちゃん
ありがとうございます☺️!
そう言っていただけると安心してメール送れそうです💕- 7月14日

あき
この前なに食べたい?言われたのでうどんっていったら焼き肉になりました(笑)
なのでなんでもいいですがいいのかもしれないです(笑)
みさき
めっちゃどうでもいいですけど、
わたしもみーちゃんって呼ばれてます☺️💓笑
みーちゃん
ありがとうございます💕😳
よかったです!
そして みーちゃんって呼ばれてるんですね😍仲間ですね!(笑)