コメント

3kids mama
うちの娘8月18日で一歳ですが先月あたりから食べさせてました!そして今日も!!ハチミツ入っていないと思っていたのですが、、入っていたんですね💦💦
3kids mama
うちの娘8月18日で一歳ですが先月あたりから食べさせてました!そして今日も!!ハチミツ入っていないと思っていたのですが、、入っていたんですね💦💦
「ストロー」に関する質問
6ヶ月〜離乳食を始め、 それと同時に麦茶デビューをしました! 1ヶ月経っても麦茶自体あまり飲まず、 麦茶が苦手なのか、、?と思い、 水に変えたのですが、水もあまり飲まず、 夏に向けて少し心配です😭 (現在は離乳食時…
発語を促すのに効果的な方法ご存知の方がいたら教えて欲しいです🙏 2語文を喋ってほしいのと、発音がかなり不明瞭なのが気になっています。 なんでもやってみたいです。 短い文をはっきりと、実況して聞かせながら生活す…
2人目のはずなのですが、記憶力皆無すぎて前回のお産の時に何が欲しかったー💦とか持ち物に関して悩んでます。 山形の横山病院で出産予定なのですが、持っていくと便利!みたいなのありますか? 病院固定でなくても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなmama
そうなんですね!
私もそこまで気にしていなかったのですが、ものによってははちみつが入っているものもあると聞きました(>_<)
量は少量ですが、少し心配になりました。
3kids mama
心配ですね。うちもお祭りで今日いちごのかき氷あげてしまったので心配です💦11ヶ月なので大丈夫だと信じましょ😃
はなmama
そうですね。もうあげてしまった後ではどうにも。。
信じながら少し様子を観察します(>_<)