子育て・グッズ 子供が夜に呼吸がおかしくなり、ヒックヒックと泣く症状が出ます。同じ経験の方いますか? 最近子供が夜寝ている時急に呼吸がおかしくなります。 伝えにくいのですが泣いた後のヒックヒックなっているような感じです。 初めて見た時は様子を見ていたらおさまりました。 今もなってとまらなかったので抱っこしたらギャン泣き+ヒックヒックなっています。 いまはなきやみましたがたまにヒクヒク言います。 同じような症状になった方おられませんか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 症状 ギャン泣き あんこ(7歳) コメント mchama うちの子もたまにヒーーッて、泣き始めの声というか、息を苦しそうに吸う癖?がありますよ😳 びっくりしますよね💦 でもちゃんと息をしているので大丈夫だと思ってます☺️ 7月14日 あんこ ご回答ありがとうございます そうです!苦しそうに吸っていて(><)びっくりしました、、 今は普通に眠っているのですが本当怖いです(;_;) 7月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます
そうです!苦しそうに吸っていて(><)びっくりしました、、
今は普通に眠っているのですが本当怖いです(;_;)