子育て・グッズ うちのアパートの仲良し住民同士(子供同士が2歳児で同生)がこの時間… うちのアパートの仲良し住民同士(子供同士が2歳児で同生)がこの時間にもどっちかの家に遊びに行ってて、大笑い、奇声を発する…ちょーうるさい。 暑いから窓開けてるから声が聞こえる……はぁ 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 3 2歳児 仲良し パート 遊び 奇声 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そういうのって疎外感もあってイライラしますよね😣 7月14日 はじめてのママリ はい…😅 窓閉めると暑いし、扇風機、クーラーないので閉めるのは避けたいです😅 昼間ならまだ許せるけど…この夜に(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい…😅
窓閉めると暑いし、扇風機、クーラーないので閉めるのは避けたいです😅
昼間ならまだ許せるけど…この夜に(笑)