子育て・グッズ 今週火曜日から下痢が続き金曜日には治ってきてくれました今日は普通の… 今週火曜日から下痢が続き 金曜日には治ってきてくれました 今日は普通の便でよかったーと思ったら 今日の夜!今寝かしつけに 熱いなーと思い熱を測ったら 38.6度 病院では便の検査待ちで 胃腸炎だねーぐらいです 本人は今日の夜まで元気でした💦💦 久しぶりに!と思い公園に今日遊びには行ったのですが… 今はそのまま寝ています💦 本人の様子をみたいですが 下痢が終わったあと熱をだすことは 何が考えられますか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 病院 寝かしつけ 遊び 熱 公園 胃腸炎 niko(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント