※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーさいママ
子育て・グッズ

福岡のキャナルシティーでオムツが安く売られている情報をシェアしたいとの投稿です。王子ネピア・La cute Lサイズテープ54枚入りが100円で、箱売りはさらにお得です。19時時点で箱入り2つ、バラもまだ在庫あり。

こんばんは✨質問ではないのですが、誰かのためになればーと思って投稿します。

義姉の情報なんですが、福岡のキャナルシティーでオムツが安く売っていたそうです。
ただ、全く聞いた事がないんです…私😅
王子ネピア・La cute Lサイズテープ54枚入りのみ 100円だそうです‼️箱売りは更に安いですね‼️
19時で箱入り2つ、バラはまだまだあったそうです。

けっして、お店の回し者じゃないです😅不快な思いした人はごめんなさい。
ただ、どなたかのためになればと思ってます。

コメント

しーさいママ

写メ忘れてました‼️

ジェシー

それってドンキとかでたまーに売ってるやつですよね!
私も買ったことないですが💦

• しーさいママ

しーさいママ

らしいですね‼️ググってみたら、使用感をレポしてる人がいて、その方もドンキで買ったそうです。
    私はいつも、ドラモリ・コスモスで購入するので初めて見ました。

• 7月14日