子育て・グッズ へその緒が一昨日取れて今オムツ変えた時血が出てたみたいでかさぶたに… へその緒が一昨日取れて 今オムツ変えた時血が出てたみたいで かさぶたになってました😭 お風呂上がりに消毒はしてるんですが 大丈夫でしょうか???💦 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 1 オムツ お風呂 夫 へその緒 ⛄️(生後8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 出血が続かなければ大丈夫ですよ! 9月12日 ⛄️ コメントありがとうございます😭 滲むほどの血は出てなくてかさぶただけできてる状態なので大丈夫ですかね?🥹💦 9月12日 ママリ 大丈夫だと思います☺️ 9月12日 ⛄️ 安心しました、ありがとうございます😂✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😭
滲むほどの血は出てなくてかさぶただけできてる状態なので大丈夫ですかね?🥹💦
ママリ
大丈夫だと思います☺️
⛄️
安心しました、ありがとうございます😂✨