コメント

yu
裁判というか、審判になります!
審判では法律で決まっている養育費、慰謝料で決定するのでこちらも向こう側も何も無い言えないです!
yu
裁判というか、審判になります!
審判では法律で決まっている養育費、慰謝料で決定するのでこちらも向こう側も何も無い言えないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
暑くなって娘(小6)の脇が臭います💦さっき話してて腕を上げた瞬間にめちゃめちゃ臭いました💦自分で嗅いでみて!って言っても臭くないと言います💦私が嗅いだらめちゃめちゃ臭って、ティッシュ脇に挟んで臭ってみてって言…
今日ショッピングモールでお店で商品を見ている時におばさんに話しかけられ、通路も狭くて、他にお客さんもいて逃げられず、泣く泣く話聞く事になったんですけど、 「ママ学級に参加してください!」みたいな感じで長々話さ…
気持ちが切り替えられないというだけでは発達障害ではないですか? 小学1年生の男の子についてです。 頻繁ではないですが、気持ちがうまく切り替えられず癇癪を起こすことがあります。 この間あったのが、学校で作った制…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コロコロ
審判なんですね
婚姻費用の調停は審判になるけど、離婚調停の場合は裁判になると言われたので…
審判の場合も弁護士さんを立ててやるんですかね?
yu
私、離婚調停しましたが、調停で終わらなければ審判と言われましたよ!
まぁ裁判と同じです(笑)
私は弁護士さんにお願いしました!
そっちの方が確実なので😭