コメント

yu
裁判というか、審判になります!
審判では法律で決まっている養育費、慰謝料で決定するのでこちらも向こう側も何も無い言えないです!
yu
裁判というか、審判になります!
審判では法律で決まっている養育費、慰謝料で決定するのでこちらも向こう側も何も無い言えないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの恋愛ってどうやってしたらいいんでしょう 同性を好きになってしまいました。 子供には勿論言うつもりもないし 相手はどこまで本気かは分からないし 自分は同性を初めて好きになりました。 元旦那との面…
私の事です👩🏻 汚い発言あり⚠ 数分前くらいから 腹痛、胃もたれ、下痢、フラつき 多少の喉の乾きの症状があります……💦 今は布団で横になってますが まだ下痢が出そうな気配があります。 朝起きてもこのような症状がある…
だれかたすけてくれませんか? 産んだの自分やろ😗とか言わないでください。 がんばっているので。。。 3.2.0ヶ月を育てている産後半月の20代前半です。 3歳娘は幼稚園に通っているので 夜間授乳をして幼稚園に送って行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コロコロ
審判なんですね
婚姻費用の調停は審判になるけど、離婚調停の場合は裁判になると言われたので…
審判の場合も弁護士さんを立ててやるんですかね?
yu
私、離婚調停しましたが、調停で終わらなければ審判と言われましたよ!
まぁ裁判と同じです(笑)
私は弁護士さんにお願いしました!
そっちの方が確実なので😭