コメント

えるさちゃん🍊
陣痛が5分10分間隔と規則的になってくるので規則的に10分間隔になったらとりあえず電話してみましょう!
そのあとは5分間隔になったら電話してとか病院から言われます😊
うちも陣痛中胎動がすごくて胎動と陣痛の痛みに耐えるの大変でした😂
もう少しですね、頑張ってください😎
えるさちゃん🍊
陣痛が5分10分間隔と規則的になってくるので規則的に10分間隔になったらとりあえず電話してみましょう!
そのあとは5分間隔になったら電話してとか病院から言われます😊
うちも陣痛中胎動がすごくて胎動と陣痛の痛みに耐えるの大変でした😂
もう少しですね、頑張ってください😎
「胎動」に関する質問
22wです 今日は朝から胎動が少なく感じるのですが、何か気にしたほうがいいでしょうか。 お腹痛も出血もないです。 いつもならめっちゃ動くな〜!っと感じるのですが… 静かな日もあるものなのでしょうか?
昨日の朝からおりものが出る度にほんと少量の血が混ざっています これはおしるしの予兆ですかね🤔? 下腹部の痛みとかは臨月に入ってからあったりなかったりという感じで前駆陣痛のような痛みはまだありません 胎動はあ…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuzu
腰が痛すぎて陣痛の痛みがわからなくて💦
腰の痛みを陣痛としてカウントしてもいいんですかね?
お腹は規則的に張るような感じなんですけど😥
ありがとうございます!
あともう少し!
頑張ります😊
えるさちゃん🍊
んーなんとも言えないですね😂
お腹が生理痛の重い感じで痛いならそれが陣痛なんですけど陣痛中腰も痛くなりますからね😂