コメント
えるさちゃん🍊
陣痛が5分10分間隔と規則的になってくるので規則的に10分間隔になったらとりあえず電話してみましょう!
そのあとは5分間隔になったら電話してとか病院から言われます😊
うちも陣痛中胎動がすごくて胎動と陣痛の痛みに耐えるの大変でした😂
もう少しですね、頑張ってください😎
えるさちゃん🍊
陣痛が5分10分間隔と規則的になってくるので規則的に10分間隔になったらとりあえず電話してみましょう!
そのあとは5分間隔になったら電話してとか病院から言われます😊
うちも陣痛中胎動がすごくて胎動と陣痛の痛みに耐えるの大変でした😂
もう少しですね、頑張ってください😎
「初産婦」に関する質問
6w6dの初産婦です。 何もかもが初めてで不安だらけです。 6w5dの夜に下腹部のキューっとした痛みが2回ほどあり、その後もチクチクとした痛みがあります。 出血はなしです。 チクチクした痛みはたまにあったのですが、キュ…
マタニティ服をどの程度ご購入されましたか? 5月中旬出産予定の初産婦です。 肥満のため、普段から服はLL〜3Lサイズを購入していました。 今はメルカリで買った3Lサイズのマタニティズボン1着のみでなんとか生活してい…
計画無痛分娩された方に質問です。 出産前日に入院して前処置をして、次の日に促進剤を使って出産する流れなのですが。 出産前日ってシャワーはN Gですか? それによっては家でシャワーを浴びてから病院に行こうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuzu
腰が痛すぎて陣痛の痛みがわからなくて💦
腰の痛みを陣痛としてカウントしてもいいんですかね?
お腹は規則的に張るような感じなんですけど😥
ありがとうございます!
あともう少し!
頑張ります😊
えるさちゃん🍊
んーなんとも言えないですね😂
お腹が生理痛の重い感じで痛いならそれが陣痛なんですけど陣痛中腰も痛くなりますからね😂