コメント

pipi
リラックス出来る美容室、美容師さんじゃないのではないでしょうか?
ひたすら話し続ける美容師さんわたしも苦手なので、
フルシカトで話振るなアピールしながら雑誌読んでます\(^o^)/

はじめてのママリ
私もです!!!😂😂😂
月1のペースでいきたいのに、疲れらからなのか行くになれず…結局半年あいたりします笑
-
ままり
本当ですか‼️
私も最近は良く疲れてしまうのでしんどいです💦綺麗になるのは嬉しいのですが…笑- 7月14日
-
はじめてのママリ
こちらの質問みて、あーー!私もだ!!って気づきました!笑
ブローの仕方が変だったり、ホントはこんなふうにして欲しいんじゃなかったのに…なんて思う事もあり余計疲れちゃいます😂そんなことしてる間に、ロングヘアになってしまいます(笑)
カラーだけ、カットだけと分けて行こうかと思ってます!😂- 7月14日
-
ままり
本当息抜きに行ったつもりが…かなり疲れて頭痛まですると気分も最悪ですよね‼️
- 7月14日

退会ユーザー
わかりますー!私は話しかけられるのと、最近の美容室ってマッサージするじゃないですか。マッサージされるのがとても苦手で、でも断りにくくて…
-
ままり
コメントありがとうございます😊
マッサージ嫌なときもありますよね‼️
確かに断りにくい😂- 7月15日
ままり
美容院じたいは良いのですが私が変に緊張してリラックス出来てないでしょうね(°_°)💦