コメント

ぷち
めちゃ共感します。
付き合いも息抜きも大事だけど
飲みに行くなら、こちらに最大級の労いの言葉、行ってもいい?とか謙虚に謙虚に言ってほしいです。私の場合😠
育児たいへんで、自分の時間がなかなか取れないから余計にイラっとしますよねー!!

Tomo
ムカつきますよねーうちなんか友達と外でワールドカップ見るから、という理由で朝帰り…というか昼帰り!!!娘がまだ2ヶ月なのに!火山噴火の勢いで喧嘩しました。
-
ママリ
それはめちゃくちゃむかつきますね、、!😡朝帰りした時、たまにはいいやんって言われて余計むかつきました‼️
じゃあ私も娘ほったらかして育児放棄していいの?って言いました、、
どんどん旦那への気持ちが冷めます、、- 7月14日
-
Tomo
私もまったく同じこと言われました!4年に一度のワールドカップなんだからたまにはいいじゃないか!って。家にテレビあるし、家で見ればいいじゃん!?他にも色々まだ自分は独身気取りの行動があり、私もつい冷たくあたってしまいます。はぁー。
- 7月14日
-
ママリ
ホント独身気分ですよねー。
男の人は心の変化もないもんなんでしょうかー、、はぁー- 7月14日
ママリ
そうなんですよ!😭
飲みに行きたい時に飲みにいって、寝たい時に寝る、、育児は母親の仕事かもしれないけど自由になる時間なんてないのにもうすこし理解してくれたら、、と思います😭
ぷち
うちも最近子供機嫌よくないのに、BBQ行っちゃいました!しかも旦那の友達からもイラっとすることラインで言われて、クズの周りはクズしかいねーなっ!て....。本当は悪く言っちゃいけないんでしょうけどね、、無理でした笑
ママリ
私、朝まで一緒に飲みにいってた友人は知っているので、クズな友人しかいないんだね!って言いました!笑
おんなじですねー、、笑