妊活 生理前おりものに血が混ざる時って、トイレ行くたびに毎回混ざってます… 生理前おりものに血が混ざる時って、トイレ行くたびに毎回混ざってますか?それともたまーに混ざってる感じでしょうか?🙇♂️ 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 おりもの 生理前 トイレ ぴよ(8歳) コメント ゆかっち 私の場合はトイレ行くたび混ざってはなくたまーに混ざっています。 生理終わって2週間後にまた同じように様になるので疲れやストレスが原因かなって思ってます。 あまりにも続くなら受診します。 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント