※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊活

ルナルナ、ラルーン、コウノトリのアプリを探しています。オススメがあれば教えてください。

いつもお世話になっています。
ルナルナ、ラルーン、コウノトリ等のアプリを入れてみようと思ってるのですが、どれがオススメとかあったら教えてほしいです😂無知ですみません💦

コメント

私はルナルナで生理予定日に生理きてて排卵日の仲良しで妊娠しました(´˘`*)
人によっては多少のズレがあると思いますが私はルナルナおすすめです!

• らん

らん

そうなんですね😄💓排卵日は事前に予測してくれる感じですか?使い方は分かりやすいですか?質問攻めですみません😰💦

• 7月14日

退会ユーザー

カレンダー機能があって、そこに排卵日予測されてます!
    1日ごとに妊娠しやすいかどうかも表示されます( ¨̮ )
    他にも基礎体温や体重なども記録できます٩(ˊᗜˋ*)و

• 7月14日
  • らん

らん

画像までありがとうございます✨
    参考になります‼

• 7月14日

私はここには書かれていないのですが、Ladi Calが1番使いやすかったです😄

• らん

らん

初めて聞きました‼それも同じように生理日や基礎体温を入れるアプリですか😄?

• 7月14日

退会ユーザー

そうです😄
    排卵日はだいたいこの当たりとか、生理開始が大体ここからとか、基礎体温とか全部入れられますよ💪
    ごちゃごちゃしてなくていいのと、色々使ってみて1番生理日とかズレの誤差がが 少なかったです!
    排卵検査薬が陽性になる日とも1番ズレが少なくて私にはあっていました😄

• 7月14日
  • らん

らん

そうなんですね✨やっぱり誤差が少ないのが良いですよね😰
    丁寧に教えて頂きありがとうございます󾠓

• 7月14日
えん

ラルーンはいいと思いますよ!
私は3つともやってどれが自分に合っているのか試していますけど!

• らん

らん

3つともされてるんですね😄
    ありがとうございます✨

• 7月14日
ピーチモモナ

ルナルナの無料版では妊娠しませんでしたが、有料版に替えて1度目で出来ました😆

• らん

らん

お返事遅くなりました😂

有料版!?無料のと内容がだいぶ違いますか😊??

• 7月15日
  • ピーチモモナ

ピーチモモナ

無料版より、仲良し日が詳しく書いてました!
    基礎体温も入れたら、もっと厳密に仲良し日が出せると書いてありました( ¨̮ )
    私は基礎体温も入れずに有料版の仲良し日にやったら妊娠しました😳

• 7月15日
  • らん

らん

そうなんですね(^^)有料の方がより正確なんですね😊✨
    情報ありがとうございました✨

• 7月15日