雑談・つぶやき 久しぶりに、自分の服と旦那の服買えてタリーズのバウフィ買えたし幸せ… 久しぶりに、自分の服と 旦那の服買えて タリーズのバウフィ買えたし 幸せや~ 腸煮えくり返る位 怒り狂ってたけど 暑くなるだけやし辞めよ。 バウフィ可愛いなあー。 新しくでにベアフルも買お。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 旦那 タリーズ 服 オン眉さん(7歳) コメント 退会ユーザー ちむ姉さんお久しぶりです!! 暑いから余計気が立ちますよね💦 7月14日 オン眉さん 河童姐さん! 疲れて寝てました 笑 そうなんですよ。。 ただでさえ、短気やのに、、(。•́︿•̀。) 7月15日 退会ユーザー お疲れ様です(´∀`*) わかりますよー、私も短気なのにすーぐイライラしちゃいます💦 暑いからイライラしないほうがいいのに😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オン眉さん
河童姐さん!
疲れて寝てました 笑
そうなんですよ。。
ただでさえ、短気やのに、、(。•́︿•̀。)
退会ユーザー
お疲れ様です(´∀`*)
わかりますよー、私も短気なのにすーぐイライラしちゃいます💦
暑いからイライラしないほうがいいのに😭