雑談・つぶやき 産後、服装にも気を使わず体重も全然戻らず女子力皆無状態が続いており… 産後、服装にも気を使わず体重も全然戻らず女子力皆無状態が続いております😂 22才で老け顔ですが産後余計老けて見られるようになりました😂 やばいです😂 子どもが産まれても綺麗なお母さんって一体何やってるんですか!? 妊娠前は服も化粧も好きでしたが今はどうでも良くなり、子どもの物しか買ってません!笑 産後初の夏はビキニ着るぞ!とか思ってましたがデブだ無理だ🤤🤤🤤って諦めました。笑 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 体重 服装 産後 妊娠前 化粧 ころ(7歳) コメント とーまま 私もそれいつも思います🤔 綺麗なママさんはきっと子供ができる前から元々とても美人なんだ!私は元から美人じゃないからどーしようもない🕶って開き直ってます(ง °Θ°)ว 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント