雑談・つぶやき 毎年、誕生日が近いのでプレゼント交換をしている友達。いつも7.8千円前… 毎年、誕生日が近いのでプレゼント交換をしている友達。 いつも7.8千円前後のプレゼントで交換しています。 今回は子供も産まれて出掛けるの面倒いと思ったけど都内まで出て、色々探し8千円程度のプレゼント購入! なのに交換したら、相手からは千円程度のプレゼント😂 値段じゃ無いって分かってるけど、ちょっとショック🤣💔 最終更新:2018年7月14日 お気に入り プレゼント 誕生日 友達 値段 さち(7歳) コメント 子どもが可愛い♡ 値段じゃないけど確かにショックですね(笑) 分かってたらこっちもわざわざ 都会まで行かなかったとにって感じですね笑 7月14日 さち ホントそう思いました🤣 何で急にそんなのにしたの!笑 しかも友達のは新婚旅行先で買ったプレゼントでした笑 7月14日 子どもが可愛い♡ え😂 それはプレゼントじゃなくて お土産って言うんですよね😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ホントそう思いました🤣
何で急にそんなのにしたの!笑
しかも友達のは新婚旅行先で買ったプレゼントでした笑
子どもが可愛い♡
え😂
それはプレゼントじゃなくて
お土産って言うんですよね😂