雑談・つぶやき 明日夕方美容院行けるかなぁ🤗旦那の用事次第やろうけど。 明日夕方美容院行けるかなぁ🤗 旦那の用事次第やろうけど。。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 旦那 美容院 ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー 美容院行くのね🎵 バッサリ行くんですか❔✨ 7月14日 ヌーピー 入院中にモサモサ伸び放題になってて😢無事正産期に入ったので😊旦那の仕事も明日でひと段落着くみたいで連れて行ってくれるみたいです。 バッサリいきたいですが、顔でかいから目立たない程度に笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
入院中にモサモサ伸び放題になってて😢無事正産期に入ったので😊旦那の仕事も明日でひと段落着くみたいで連れて行ってくれるみたいです。
バッサリいきたいですが、顔でかいから目立たない程度に笑