コメント

もも
無理にあげなくていいと思います!
4ヶ月なら満腹中枢が発達してだんだん満腹がわかってくるかと思いますし、
200絶対飲まなきゃいけないなんてことはないので(*´ω`*)
もも
無理にあげなくていいと思います!
4ヶ月なら満腹中枢が発達してだんだん満腹がわかってくるかと思いますし、
200絶対飲まなきゃいけないなんてことはないので(*´ω`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
1ヶ月ほど前から脇の下のにしこり?があり、 病院でみてもらったのですが、触診時の体勢の問題か先生は分からなかったようで… 普通に腕を上げると奥に引っ込んで、見た目は全く分からないのですが、 腕を後ろに伸ばした…
今月から保育士のパートしてます。 机出したり、掃除したりと補助がメインです。 この前、子どもの着替えを手伝っていると、担任に「先生は雑用やってください」と言われました。 まぁ、もちろん掃除とか台拭きとかして?…
産後、病気に詳しくなりがちじゃないですか? 今まで気にしてなかった病気が 身近に感じられて怖くなりませんか? (麻疹とか結核とか…) 同じように怖くなった方いたら、 克服方法聞きたいです。 (気にしてもしょうが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めーまま
そうですよね😃今まで通りいきます🙆回答ありがとうございます❗