その他の疑問 質問です。病院でホルモンの血液検査と基礎体温を診てもらいました。血… 質問です。病院でホルモンの血液検査と基礎体温を診てもらいました。 血液検査は問題なく、基礎体温も排卵があって、ちゃんと二層になっており、なんで生理不順なんだろうねと言われました。 なんででしょう… 精神科の薬を飲んでいます。ちょっとしたストレスでも生理不順になるのでしょうか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 みーこ(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゴロぽん ストレスで不順になりますよ〜 7月14日 みーこ 知らぬ間にストレスを感じているのですね😳 ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
知らぬ間にストレスを感じているのですね😳
ありがとうございます😊