旦那がエッチ動画を仕事中に見ていたことで喧嘩になりました。妊娠中に見つけたことで我慢していたが、理由を聞いても納得できず。また、携帯が妻の親のものであることも怒りの一因です。
私が悪いんでしょうか…
ずっと我慢してたことを旦那に言ったら喧嘩になりました。
喧嘩の原因がエッチ動画を見ていたことです。
私がまだ妊娠中に旦那が県外に出張に行って帰ってきた時に携帯を見たらなんとエッチな動画の履歴が残っており、その時は私も妊娠しており逆子ということもあり、エッチを控えてたのでしょうがないと思い何も言わなかったのですがなんとその出張に行った日から頻繁にエッチな動画を見るようになりました。。
別に見ているのは許そうと思いました。
ですが、履歴の時間など見ると仕事中に
見ているのです。出張の時は私と電話したあと寝ると言ってたのに寝ないで見てました。
出張から帰ってきてからは仕事で休憩が終わるからと言っててそれなのに見てたり、お昼に寝ると言ってて寝ないで検索して見てたり。
でもずっと我慢してました…。
それで聞いた時に嘘つかずに言ってくれたらよかったのに、なんで見たのと聞いたら特に理由はないと、それに立たないからとインポ?と言われ、仕事中に立たせる意味あると聞いたら逆ギレされてもう私も怒ってしまいラインをやめました。
※もう1つ怒ってるのはエッチなの見てた携帯が私の親のだからです。
色々な事情があり今親のを使わせてます。
すべて、私が悪いんでしょか
- aママ(6歳)
コメント
yu
今から1人でするからとかはさすがに言えないから
寝るとか言ってたんじゃないですか??
風俗とか行かれるより私は全然いいです💦
うちの主人の携帯にも何故かAVの履歴や検索ワード残ってますが触れてません(笑)
携帯が御両親のだと確かに気分悪いですよね💦
でもやっぱり男の人なので性欲はあると思うので
そこはしてもいいけど履歴消して欲しいとか
奥さんがお口でしてあげるとか…(笑)
夫婦で話し合ったらどうでしょうか?✨
まちこ
動画を見るくらいは許してあげても良いかと😂
それに対して色々言われたら、嫌な気持ちになるご主人の気持ちも分かります…
aママさんがどうしても許せないのであれば、どうしようもないですが💦
-
aママ
見るのは別によかったんです。
嘘をつかれてしかも、親の携帯で見てたのが許せなくて。- 7月14日
-
まちこ
嘘付いているとは感じませんでした💦
寝る前にAV見るねと報告する方が私はおかしいかなと思います。
特に理由はないっていうのも本心だと思いますよ!暇つぶし感覚で見る人も多いです。
上の方が仰っているように、履歴を消してもらえるよう話してみてはどうでしょうか😊- 7月14日
絆
私も初めは気持ち悪いと思ったし、他の人の見ながら1人でするってどういう気持ち?とまで思いました😨
男の人からすれば普通みたいなもんらしいです、、
もう受け止めてあげるしかないです😭
それで文句言って、風俗行かれたり、一般人とされるよりはマシかなぁとポジティブに考えてます✨
あぁまた1人で頑張ってたんだな!と思ってあげましょう😉(笑)
-
aママ
そうですね。
- 7月14日
退会ユーザー
特に課金している訳ではないなら、動画くらいそっとしておいた方がいいと思います😅
下手に誰かとラインしたり風俗行かれるよりよっぽど健全だと思いますよ。
嘘もなにもそう言う手の話を男性は女性にはしたがらないですよ💦
aママさんが悪いという事は無いですよ。ただ男女の考え方が違うだけだと思います。
親の携帯についてはお互い納得して使っているんですよね。嫌なら新規で買うしかないと思います。
わたげ
いちいち見ますって言って見られたら私はキモいです。
私は動画くらいどーでもいいです😂
それ親の携帯やから履歴消しときやーくらいですかね🤣🤣🤣
-
aママ
ですよね。
- 7月14日
-
わたげ
可愛い奥さんだなーと思いますよ!
フォローです❤️笑
ヤキモチ焼ける時が幸せです❤️笑- 7月14日
まっぴー
見るのは仕方がないですね
しかも男の人はしっかりちゃんと出さないと病気になったり痛くなったりするって聞いたことあります
うちの旦那も仕事の時に見てたりしますよ
聞いたら、よっしゃこれから気合入れて頑張るか!って時に気合入れとして見たりすることもあるとか訳わからない理由言ってましたが(笑)
まあ、見るくらいはいいかな〜と
いろいろな事情があって親のを使わせてるとの事ですが、旦那様も自分の携帯もなく時間もそんなに多くはない中で
欲を発散…結構いろいろ我慢されていることはあると思います
深いことはわからないので、憶測なのですけど。
男性一人でするのは、トイレするのとあまりかわらないようなことだと思うので
しかも病気になったり将来たたない、いきにくいとかになる原因にもなるとも思うので温かい目で見守ってあげてください😭
aママ
私は口でしてあげたりしてました笑
でも、すごくショックで嘘をついてまで見たかったのかと考えるとなんか嫌で泣いてしまいました。
yu
確かに1人でやってるの考えると…
気持ち悪いです(笑)
でも浮気されたり風俗行かれるよりは💦
たぶん言いにくかったんだと思いますよ!
なにしてたの?って聞かれて
おなにーしてた!なんて言えませんし笑笑
これからは私で満たして〜😭♥
とか
してもいいけど親の携帯だし履歴消してよ〜😭
みたいにかるーい感じで言ってみたら
旦那さんも傷つかずになるかもしれませんよ!