コメント

*夢*
暑いから甘いものよりご飯の方が食べやすかったのかもしれないですよ😅

tes
うちのこも、朝起きてすぐフォローアップミルク。そこからぶどうくらいしか朝はたべません😂
そして10時とか微妙な時間におにぎり欲しがったりで、結局昼ごはんつくってもあまりたべず😂
しかも朝からチューペットやらお菓子やらねだられてキーーーーってなります😅
たべられるものも限られてて、せっかくつくってもたべてくれません😭
偏食ですね😭
イヤイヤ期なのでしょうか😣
*夢*
暑いから甘いものよりご飯の方が食べやすかったのかもしれないですよ😅
tes
うちのこも、朝起きてすぐフォローアップミルク。そこからぶどうくらいしか朝はたべません😂
そして10時とか微妙な時間におにぎり欲しがったりで、結局昼ごはんつくってもあまりたべず😂
しかも朝からチューペットやらお菓子やらねだられてキーーーーってなります😅
たべられるものも限られてて、せっかくつくってもたべてくれません😭
偏食ですね😭
イヤイヤ期なのでしょうか😣
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃尻
そうなんですかね💦
*夢*
でもママも一生懸命作ったのを
ベーとグチャとかして食べてくれなかったら心折れちゃいますよね😣
私も食べないならもぉいい!って言っちゃうことありますもん😅
桃尻
ほんとそれです。
食べないならもうごちそうさまするね、もう知らんよ!
ってしょっちゅう言ってます
*夢*
どこも似てますね😅
私までほっとしちゃいました😊