コメント
ママたん
もう来てしまってるならパパ頑張れです!そのうち慣れますよ^_^子どもも泣き疲れたら寝ます^_^
私はいつもパパにお土産買って帰ります(笑)
ママたん
もう来てしまってるならパパ頑張れです!そのうち慣れますよ^_^子どもも泣き疲れたら寝ます^_^
私はいつもパパにお土産買って帰ります(笑)
「うなる」に関する質問
旦那さんが仕事のお休みが全然ない方、 どうやってコミュニケーション、 夫婦で会話する時間作ってますか? ずっと仕事で疲れているから、一人にもなりたいだろうし、携帯をぼーっと眺める時間も欲しいとは言われます。 …
世帯年収700万〜、結婚して10年、貯金0からスタートしてやっと1000万突破しました😂 生活防衛費も子供の大学費も老後費も全て含んでですが、、 ニーサなどの運用益も含めると1500万、一生涯のドル建て生命保険(一括払い)…
乳首の付け根の皮膚って授乳始めたばかりの頃痛みますか? 自分の乳首の皮膚が弱いだけなのか、 皆授乳でこうなるのか、疑問です🤣 乳首から血が出たりするのはあるあるで聞くけど、 皆さん乳首の付け根からですか? 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
やっと今寝ついたみたいです💦
まだ後カラーもあるから起きなきゃイイけど😰
ビール買って帰ろうと思います!!!