コメント

ママたん
もう来てしまってるならパパ頑張れです!そのうち慣れますよ^_^子どもも泣き疲れたら寝ます^_^
私はいつもパパにお土産買って帰ります(笑)
ママたん
もう来てしまってるならパパ頑張れです!そのうち慣れますよ^_^子どもも泣き疲れたら寝ます^_^
私はいつもパパにお土産買って帰ります(笑)
「うなる」に関する質問
喧嘩して、こんなことで離婚考えるとか結婚の覚悟が足りないとか、子供だとか言われるので、本当にそうなのか分からなくなります。 些細な喧嘩があるのは仕方がないのですが、その中で言われた言葉や行動で無理だと思う…
迷いすぎて訳わからなくなってきたので、誰か聞いてください。 私には現在11ヶ月の娘がいます。 2人目を考えていたのですが、妊娠前から4cmのチョコレート嚢胞だと言われていました。 産後6ヶ月くらいで経過を診るためき…
20年ほど前に詰めた銀歯が劣化していると言われ、交換をした際に中が虫歯になっていました。 詰め物として、最終的にセラミックか保険適用の白い歯で悩んだ上、保険適用内の物に決めました。 でも家に帰宅してから、金額…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
やっと今寝ついたみたいです💦
まだ後カラーもあるから起きなきゃイイけど😰
ビール買って帰ろうと思います!!!