※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
ココロ・悩み

携帯ショップで働いている方いますか??質問があります!

携帯ショップで働いている方いますか??
質問があります!

コメント

マコちゃんママ

独身の頃働いてた経験はあります!

• ごん

ごん

WiFiを買いたいんですが、どこのがいいとかありますか??
    アパートで、工事できません、

• 7月14日
  • マコちゃんママ

マコちゃんママ

携帯はどこの使われてますか?

工事できないってことであれば持ち運び可能なWiFiルーターを買われた方がいいかなと思います。

• 7月14日
  • ごん

ごん

旦那も私もドコモです!WiFiルーターとはなんですか??ソフトバンクのコンセントタイプのWiFiを買おうと思っていたのですが、あまりよくないみたいで、

• 7月14日
  • マコちゃんママ

マコちゃんママ

私auでしか働いた事が無いので詳しくは分かりませんがドコモの携帯使われてるという事であればWiFiルーターも一緒にドコモで契約すると割引とかあるのでショップに詳しく話聞きに行かれてもいいと思います!

WiFiルーターと言うのは、充電式の携帯くらいのサイズのWiFiを出す機械って感じです!!

• 7月14日
れあら

私も長男妊娠まで働いてました!

• ごん

ごん

WiFiと買いたいのですが、どこのがいいとかありますか?
    ちなみにアパートなので工事ができません、

• 7月14日
hyphen

もうすぐ産休ですが働いてますよー!

• ごん

ごん

WiFiを買いたいんですが、どこのがいいとかありますか?
    ちなみにアパートなので、工事ができません、

• 7月14日
  • hyphen

hyphen

どこのキャリアのスマホを使っているかにもよります。工事できないのであれば上の方も仰っているようにWiFiルーターが良いかと。スマホとキャリアを揃えるとスマホから割引を入れれたりするのでショップに話を聞きに行ってもいいと思いますよ😊見積もりしてくれると思います!

• 7月14日
  • ごん

ごん

ドコモです!
    私が携帯を変えようと思っていて、どこが安いのかも調べたくて、、、
    ソフトバンクのコンセントタイプのWiFiを買おうと思っていたのですが、あまりよくないと聞いて、

• 7月14日
  • hyphen

hyphen

私はauで働いているのでドコモやソフトバンクのことには詳しくなくて申し訳ないのですが、ルーターやスマホの安さで考えるのなら格安SIMの会社が1番安いですが、その分アフターフォローがいまいちだったり故障相談できる窓口が無かったりするので三大キャリアの中のどれかが個人的にはやはり1番いいと思います😊
    スマホも変えるつもりなら乗り換えも検討して色々なところに話を聞きに行くと丁寧に教えてくれるのでイメージしやすくてわかりやすいと思いますよ🙆

• 7月14日