コメント
マムマム
とにかく暑さ対策しっかりした方がいいです!
トーマス号も扇風機&窓全開ですが、熱風が入ってきてめちゃくちゃ暑いです😓
会場もほぼ屋根なしなので、私が言った時に1歳くらいの子が熱中症で倒れて意識なくして救急車来てました!
お昼は、駅の二階がクーラーきいた休憩室になってるので、そこで駅弁買って食べました!
けど、争奪戦です!
マムマム
とにかく暑さ対策しっかりした方がいいです!
トーマス号も扇風機&窓全開ですが、熱風が入ってきてめちゃくちゃ暑いです😓
会場もほぼ屋根なしなので、私が言った時に1歳くらいの子が熱中症で倒れて意識なくして救急車来てました!
お昼は、駅の二階がクーラーきいた休憩室になってるので、そこで駅弁買って食べました!
けど、争奪戦です!
「バス」に関する質問
皆さんだったら子供にどうゆう対応するのかお伺いしたいです。。。 長文ですいません🙇♀️ 小2の娘が、ちょこちょこ嘘をついたり、約束をやぶります。 例えば ・朝1人で起きて禁止してるYouTube見たのに見てないと言う(…
この間取り、どう思いますか?? 本当はリビングの横に一部屋ほしかったのですが、なかなかないのと、あっても金額がかなり高いです😭 建売だと多少妥協しなきゃなーと思い、旗竿地ですが幅が4.6ありかなり広いし、価格も…
批判はご遠慮ください(正社員やめたらどうですか?とか正社員なんだから、、、とか。) 現在時短正社員をしてます(薬剤師です) 自店の薬局長はゆるくて、基本9-16時ですが子供の朝のバス停送迎行くために9時15分〜の…
お出かけ人気の質問ランキング
まちゃ
暑さ対策ですねっ!
トーマス号、冷房なしですもんね…
飲み物や保冷剤とか準備していきますっ!
休憩室、おそらくいっぱいになりそうですが、座れるようにしたいですねっ。
教えてくださり、ありがとうございました!