コメント
、
しっぽではなくうつりではないですか?エコーだとよくわからんものたくさんうつりますよ!
先生わからないとか、、
まあわからないか、、
ゆら
うつりって色々あるんですね!
初めてだったので、不安だったもので…
、
しっぽではなくうつりではないですか?エコーだとよくわからんものたくさんうつりますよ!
先生わからないとか、、
まあわからないか、、
ゆら
うつりって色々あるんですね!
初めてだったので、不安だったもので…
「妊婦」に関する質問
今日東京方面お出かけしたんですけど、 東京の電車って混み過ぎて(特に夕方)、妊娠後期だけど、乗車時間10分だから別に立ってていいやと立ってても、ほんまに押されるし、ほんまに誰っからも妊婦って気づかれない辛さ... …
⚠️旦那の愚痴です⚠️ 現在33週妊婦です。 旦那がよく職場の人に飲みに誘われて飲みに行きます。 (中には子持ち男性もいるし女性の先輩後輩もいます) 今しか飲みに行けないし職場での立場もあるよなと許しているのですが…
お腹が張る感覚について教えてください! 32w4dの妊婦です。 子宮筋腫の手術歴があるため、38週での帝王切開を予定しています。 ここ数週でなんとなくお腹が張る感じがするようになってきたのですが、自分の感覚が合っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
ありますよ、
わたしのあかちゃんも可愛く映る時、ブサイクに映る時さまざまありますし
綺麗にはうつったことあまりないです!
、
今後おっきくなってきても
あれ?なにこれ?てのあるとおもいますがきにしないのがいいですよ(^ν^)
ゆら
なるほど…まぁ超音波だから色々うつりますよね。
ありがとうございます!
毎回楽しみにすることにします!
ゆら
了解です!気にせず検診に行きます!