妊娠・出産 妊娠8週の超音波で、しっぽのようなものが見つかり不安です。同じ経験の方いますか?2週間後の診察まで成長を見守ることになりました。 ただ今8wの妊婦です。 最近超音波を受けたんですが、しっぽみたいなのがあります。 先生も何か分からないみたいで、少し不安です。 こんなしっぽみたいなのあった方いますか? 次の診察は2週間後なので、成長を見ないと何とも言えないのは分かってはいるのですが… 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 先生 ゆら(6歳) コメント 、 しっぽではなくうつりではないですか?エコーだとよくわからんものたくさんうつりますよ! 先生わからないとか、、 まあわからないか、、 7月14日 、 ありますよ、 わたしのあかちゃんも可愛く映る時、ブサイクに映る時さまざまありますし 綺麗にはうつったことあまりないです! 7月14日 ゆら なるほど…まぁ超音波だから色々うつりますよね。 ありがとうございます! 毎回楽しみにすることにします! 7月14日 、 今後おっきくなってきても あれ?なにこれ?てのあるとおもいますがきにしないのがいいですよ(^ν^) 7月14日 ゆら 了解です!気にせず検診に行きます! 7月14日 ゆら うつりって色々あるんですね! 初めてだったので、不安だったもので… 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありますよ、
わたしのあかちゃんも可愛く映る時、ブサイクに映る時さまざまありますし
綺麗にはうつったことあまりないです!
ゆら
なるほど…まぁ超音波だから色々うつりますよね。
ありがとうございます!
毎回楽しみにすることにします!
、
今後おっきくなってきても
あれ?なにこれ?てのあるとおもいますがきにしないのがいいですよ(^ν^)
ゆら
了解です!気にせず検診に行きます!