はむはむ
自分なら①にします!

うえ
今後関わらないと決めているなら①ですね😅

退会ユーザー
疎遠希望なら①一択です🙋

アキ
皆さま、ありがとうございます✨
「妊婦にこんなこと言うなんて流産でもしたらどうするつもり」と憤りを感じていたので、私の意志を伝える意味も込めて①にします。
はむはむ
自分なら①にします!
うえ
今後関わらないと決めているなら①ですね😅
退会ユーザー
疎遠希望なら①一択です🙋
アキ
皆さま、ありがとうございます✨
「妊婦にこんなこと言うなんて流産でもしたらどうするつもり」と憤りを感じていたので、私の意志を伝える意味も込めて①にします。
「実母」に関する質問
おばあちゃん(実母👵)に買ってもらった子供の自転車があります。 もう小さくなったので買い替えのため 処分しようと思ってたら、地元の仲のいい友達が処分するならボロボロでも大丈夫だから欲しい!との事であげようかな…
保育園の先生って休みなのに仕事って嘘ついて預けてるなって思った時って直接確認されないのでしょうか? 実母が病院のため入院して手術します。 入院当日・手術日は私が休みを取り、入院前日は我が家に泊まるので夫が迎…
シングルマザーとシングルファザーとの恋愛で、お別れした方が良いか悩んでいます。 シングルファザーの方と約一年前ほど前からお付き合いしています。相手のお子さんは5歳です。 月に2〜3回ほど子供も含めて遊び、 時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント