コメント
よし
9日の性行為での妊娠だったら18日ではまだ見られないです!
よし
9日の性行為での妊娠だったら18日ではまだ見られないです!
「胎嚢」に関する質問
4週4日初マタです。 検査薬陽性でて婦人科に行きましたが 胎嚢は確認できませんでした。。 採血をしてもう1度行くことになりました、 皆さんどれくらいで胎嚢確認できましたか( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) あと現時点つわりは無く 今後…
5w1dで胎嚢が確認でき、今は5w5dで来週心拍確認予定です。 昨日から空腹時の軽い吐き気と身体のだるさがあったのですが、今朝からだるさが一気に増しました。 38℃以上あるようなだるさで、風邪ひいたかもと思って何回熱計…
【体外受精】6週目:胎嚢のみ確認8.6mmでした。 4w0d Hcg150 5w0d Hcg1500 胎嚢:4.8mm 今日6w0d健診で胎嚢のみ確認8.6mm 体芽などなく空っぽの状態でした。 1日1mm程度成長していない事と、空っぽだった事で病院から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
性行為から受精着床して
やっと3週間以降で
胎嚢確認まで至るということですよね?
よし
人によりますが、一般的にそのあたりから早い人だと検査薬反応出たりしますね😊
♡
ご丁寧にありがとございます!
よし
ただ排卵日を排卵検査薬などで正確にわかっていない場合は、
胎嚢の確認がズレたりすることもあります:(;゙゚'ω゚'):
♡
まだ確認できないという
ことですよね?!
よし
そうですね(´;ω;`)
大体7wあたりでほぼ確実に胎嚢と心拍確認できますよ😊