妊娠・出産 生理開始日からの日数で考えると、病院で胎嚢が確認できるのは普通です。6/9の性行為ではまだ確認できない可能性があります。 生理開始日が2018年5/11あたりで 排卵日が25日付近だとします。 そしたらその付近の性行為で受精し 6/18に陽性がでて病院で胎嚢確認できるのは 普通ですよね? わたしは6/9にも性行為をしていて そのときの妊娠だったら18日には なにも見られないですよね? 長々とすみません(・_・; 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 排卵日 病院 生理 受精 妊娠 胎嚢 陽性 性行為 ♡(6歳) コメント よし 9日の性行為での妊娠だったら18日ではまだ見られないです! 7月14日 ♡ 性行為から受精着床して やっと3週間以降で 胎嚢確認まで至るということですよね? 7月14日 よし 人によりますが、一般的にそのあたりから早い人だと検査薬反応出たりしますね😊 7月14日 ♡ ご丁寧にありがとございます! 7月14日 よし ただ排卵日を排卵検査薬などで正確にわかっていない場合は、 胎嚢の確認がズレたりすることもあります:(;゙゚'ω゚'): 7月14日 ♡ まだ確認できないという ことですよね?! 7月14日 よし そうですね(´;ω;`) 大体7wあたりでほぼ確実に胎嚢と心拍確認できますよ😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
性行為から受精着床して
やっと3週間以降で
胎嚢確認まで至るということですよね?
よし
人によりますが、一般的にそのあたりから早い人だと検査薬反応出たりしますね😊
♡
ご丁寧にありがとございます!
よし
ただ排卵日を排卵検査薬などで正確にわかっていない場合は、
胎嚢の確認がズレたりすることもあります:(;゙゚'ω゚'):
♡
まだ確認できないという
ことですよね?!
よし
そうですね(´;ω;`)
大体7wあたりでほぼ確実に胎嚢と心拍確認できますよ😊