コメント
ひよこさん
私もそうですよ〜(^^)子供が欲しいと思ってた時期の時は毎回期待して撃沈でした😂
あいこ
わたしも2人目出産後にPMSがひどくなり、排卵日前の数日間と生理前は吐き気に耐えてましたよ😱
メンタルもボロボロでした😢
ピルでコントロールし始めてからは少し楽になりましたが、全快!とまではいきませんでした😓
子どもを産むたびに体質が変わるタイプのようで、今回はどうなるのかなと期待半分不安半分です😅
-
うーたん
PMSがひどいと、本当にシンドイですよね(ノ_・。)
なんで妊娠してないのに、悪阻みたいな吐き気あるの!?って嫌悪感ですww- 7月14日
-
あいこ
妊娠してるなら、吐き気は元気に育ってくれてるしるし!って喜べますけど、妊娠してないのに吐き気がくるのはツライですよね😱
漢方とかピルとか症状を改善または軽減する方法はあるので、試してみてもいいかもしれません☝🏻- 7月14日
🎀いちごみるくる¨̮⑅*
1人目出産後そうでした( ; ᴗ ; )
生理中と生理後数日だけ体調がよくてあとはもう毎日吐き気でした💦
食べれる量も減ったので妊娠前より痩せました。
2人目出産後は元通りになって生理痛もなくなりました!!
今は毎日食べすぎちゃって困ってます(笑)
2人目産んだ後もPMS酷かったらピル飲もうと思ってました!
-
うーたん
えっ!?2人目産んだらPMSが軽くなったということですか?!?
めちゃくちゃ羨ましいです!!
というかそれが理想です。(*´3`*)
将来的にもう1人子供は欲しいと思っていますが、正直吐きづわりでトラウマになっていて、妊娠するのを躊躇してしまっています。。。
でも、体調戻るのならいいなぁと思いました!(*^3^*)- 7月14日
うーたん
同じですか! (*^3^*)
妊娠してないのに、なんで吐き気があるんだろう?って不思議でした(ノ_・。)
ホルモンバランスが関係してるんでしょうね。゚(゚´Д`゚)゚。
ひよこさん
私も初めは生理のせいなんて思わなくて悪阻って期待してっていうのを繰り返してましたよ〜!出産後も同じ症状だし( ̄∀ ̄)ホルモンバランスでしょうね〜!結構辛いですよね😅