コメント
ちゃお/(.^.)\
1人目は陣痛くる前日にスライムのような大量のオリモノがでて(恐らく粘液栓が溶けた?)、2人目はトイレに行くたびに少量のドロっとしたオリモノが1週間くらい続きました!どちらもおしるしだったのかな?と思います😆
こんちゃん
ドロっとしたおりものは粘液栓じゃないですかね😊
おしるしは赤やピンクや茶色っぽい出血ですが、私は粘液栓に血が混じってました💡
-
mimi
粘液栓?!初めて聞きました😳!
調べてみます😊!
おしるしと一緒にって事ですかね?- 7月14日
-
こんちゃん
おしるしは本当の出血だったり私みたいに粘液栓に血が混じってることもあるみたいです💡
血が出てない場合はおしるしではなくて粘液栓だと思いますよ😊
でも出産が近くなると出てくるので、もう少しで赤ちゃんと会えるかもしれないですね♡- 7月14日
-
mimi
丁寧にありがとうございます😊‼︎
血は混ざっていなかったので粘液栓ってことですね‼︎
ありがとうございます💕期待してみようと思います☺️💕- 7月14日
やまこ
それは違うかなぁと思います!
私、mimiさんの週数の時期におりものの量が増えたので同じ感じではないかなぁと思います👍
出血ではないというのは、鮮血ではなく、褐色とかそういうことを指しているんだと思います🤗‼️
-
mimi
そうなんですね!どっちにしろオリモノが増える時期ですよね😊
なるほど!コメントありがとうございます!- 7月14日
-
やまこ
いえいえー🤗‼️
元気な赤ちゃん、産んでください💓- 7月14日
mimi
そうなんですね!
1人目が破水だったのでわからなくて💦こんなに出るっけ?ってくらい出るのでそうなのかな?って思いました😊コメントありがとうございます💓