コメント
✾コトママ✾
自分も夏祭りは行きたい行きたいと思っててなかなか行けずじまいでした😅💦
けど定義山までの道のりは一本道なので、帰りの大渋滞だけはお気をつけください😱
いつも連休の帰り道の大渋滞で死にかけております。orz笑
✾コトママ✾
自分も夏祭りは行きたい行きたいと思っててなかなか行けずじまいでした😅💦
けど定義山までの道のりは一本道なので、帰りの大渋滞だけはお気をつけください😱
いつも連休の帰り道の大渋滞で死にかけております。orz笑
「男」に関する質問
今日も長男と 電車旅してきた🚃 (旅っていうほどのものでもないけど🤣) 普通に疲れたーーーーーー!😂 帰ってきて長男は ばあちゃん家行きたいっていうから お願いしてきた! …ので 次男のお迎えの時間まで ゆっ…
至急アドバイスください! 小3長男が 今日学校にいる時から片耳が激痛、熱38.8度、 先週から痰絡みの咳と鼻水(今朝学校行くまで熱はなかった) 午前中学校を耳の痛みと熱で早退し耳鼻科へ行く。 中耳炎ではないと診断…
次男2年生、発達障害ではもう確定言われてます。もう私にはこの子と生活するのは無理なんでしょうか。 先に言いますと、お薬飲んでおり、コンサータの数字は3段階目です。 衝動性、嘘つき、人を怪我させる、口の聞き方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2828
お返事ありがとうございますm(_ _)m
帰り道大渋滞なんですね💦
渋滞だと息子ギャン泣き必至ですので、よくよく考えなければ😱
情報ありがとうございました!
✾コトママ✾
信号は長いし、車線は1本のところが永遠と続くので暇つぶし道具あってもいいかもしれません(´>ω<`)