妊活 これって、高温期にはいったんですかね?😅低温期がいつもより高めなのは… これって、高温期にはいったんですかね?😅 低温期がいつもより高めなのは初めてて💦 夏だから暑くて基礎体温も高めになってるんですかね🤔 一昨日の夜仲良ししたんですが、昨日の昼と夜に微量の出血がありました😣 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 基礎体温 仲良し 高温期 低温期 のりっぺ コメント しろ 低温期の平均より0.3度以上高ければ高温ですよ(^^) やはり冬より夏の方が気持ち高めになります! 7月14日 のりっぺ コメントありがとうございます‼️ 排卵検査薬が陽性になってないのに高温期みたいな体温だったので😳びっくりしちゃって😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりっぺ
コメントありがとうございます‼️
排卵検査薬が陽性になってないのに高温期みたいな体温だったので😳びっくりしちゃって😅