妊活 朝、基礎体温計ったら36.6でトイレットペーパーに付くぐらいの出血があ… 朝、基礎体温計ったら36.6でトイレットペーパーに付くぐらいの出血がありました。 間違いがなければ今日が高温期14日目に当たると思うのですがこれは生理前の出血になるのでしょうか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 生理前 基礎体温計 トイレ 高温期14日目 紘紀 コメント くらら 高温期14日目なら、生理かもしれませんね💦もう少し様子を見て、出血が増えるかどうかにもよりますが… 7月14日 紘紀 回答ありがとうございます。 ですよね..... 少し妊娠の兆候があったのでそうなのかなって期待してたのですが..... 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紘紀
回答ありがとうございます。
ですよね.....
少し妊娠の兆候があったのでそうなのかなって期待してたのですが.....