コメント
ゆうかいママ
水俣住みです!病院は大きい所だと医療センターの小児科、ちょっとした風邪とかは宮竹小児科に通ってます!赤ちゃん連れだったら、宮竹小児科近くにある《子供センター》やみどりの森こども園内にある《どんどんルーム》がありますよ!
ゆうかいママ
水俣住みです!病院は大きい所だと医療センターの小児科、ちょっとした風邪とかは宮竹小児科に通ってます!赤ちゃん連れだったら、宮竹小児科近くにある《子供センター》やみどりの森こども園内にある《どんどんルーム》がありますよ!
「子育て」に関する質問
みなさんなら、何を取りますか? A社 9時半から16時半 土日祝休み B社 9時から17時 土日祝休み A社よりB社の方が月給が3万程高い 子育てママさんなら、月給高いのを取るのか時間を取るのかどっちにしますか?
寂しいです。笑 結婚して8年目になるんですが、4年間レスでスキンシップすらない。ただ一緒に子育てするパートナーです。 20で結婚して出産して、寂しい結婚生活だなって思います。 レスが辛くない方では私はないので、…
今週末にやっと美容院に行ける💇♀️ 昨年のお盆以来の美容院です! 髪の毛もどれくらいまで切ろうか ヘアカラーはどんな色味にしようか迷って 大体いつもくくれるくらいのボブに 光が当たると染めてるとわかるくらいの 落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
ありがとうございます!
もう少ししたら里帰りから戻るもので💦
医療センター以外知らないところばかりだったので教えていただいて助かりました😭⭐⭐