コメント
ゆうかいママ
水俣住みです!病院は大きい所だと医療センターの小児科、ちょっとした風邪とかは宮竹小児科に通ってます!赤ちゃん連れだったら、宮竹小児科近くにある《子供センター》やみどりの森こども園内にある《どんどんルーム》がありますよ!
ゆうかいママ
水俣住みです!病院は大きい所だと医療センターの小児科、ちょっとした風邪とかは宮竹小児科に通ってます!赤ちゃん連れだったら、宮竹小児科近くにある《子供センター》やみどりの森こども園内にある《どんどんルーム》がありますよ!
「子育て」に関する質問
【旦那へのイライラがとまりません】 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の息子がいます。 旦那は仕事が忙しいため、寝かしつけまでワンオペです。 今日、帰宅した旦那に 「育休いいなぁ、おれも家でのんびりしたい。 俺は仕事より…
なんか虐待の基準が年々厳しくなりますね。 過剰な躾や暴力は虐待だと思います。 ですが、子供の前で親が機嫌悪くしたら虐待、ちょっと躾で叩いたら虐待、買い物とかで子どもが動かなくなって腕引っ張っていったら虐待…
職場の後輩男性が結婚します。 関係性は一応私の部下にあたりますが、こちらが子育て中のため急な欠勤などの際、積極的に仕事のフォローに入ってくれる事も多く、日頃の感謝も含めお祝いを用意しようかと思います。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
ありがとうございます!
もう少ししたら里帰りから戻るもので💦
医療センター以外知らないところばかりだったので教えていただいて助かりました😭⭐⭐