コメント

ゆうかいママ
水俣住みです!病院は大きい所だと医療センターの小児科、ちょっとした風邪とかは宮竹小児科に通ってます!赤ちゃん連れだったら、宮竹小児科近くにある《子供センター》やみどりの森こども園内にある《どんどんルーム》がありますよ!
ゆうかいママ
水俣住みです!病院は大きい所だと医療センターの小児科、ちょっとした風邪とかは宮竹小児科に通ってます!赤ちゃん連れだったら、宮竹小児科近くにある《子供センター》やみどりの森こども園内にある《どんどんルーム》がありますよ!
「子育て」に関する質問
義実家に子供を預けて友達と飲みに行くってありですか🥺? 旦那は週休1日で激務です この日出かけたいから子供達預かって欲しい!と予定を立てても仕事になったりピンポイントに旦那や子供が体調不良になり産後一度も行け…
埼玉県で、大きな公園とかもいくつもあり治安が良く、教育熱心な人もそこそこいて病児保育や小児科も多そうな子育てしやすいイメージの市区を教えてください🙇♀️ いくつでもいいです!都内から1時間以内希望です。
1歳2ヶ月の男の子の子育てしてて、すぐ苛々してしまうんですがどうしたらいいでしょうか? 保育園待機なので1日家で2人で過ごします。 まだやっちゃダメなこと分からないのは承知してますが、「ダメ」「やめて」と繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
ありがとうございます!
もう少ししたら里帰りから戻るもので💦
医療センター以外知らないところばかりだったので教えていただいて助かりました😭⭐⭐