子育て・グッズ 離乳食始めていますおかゆはそうでもなかったのですが野菜、今日は鯛の… 離乳食始めています おかゆはそうでもなかったのですが 野菜、今日は鯛のスープを与えたあと咳をするのですが ガラガラしている痰が絡んでいるような感じです 鯛はパサパサしていたのでとろみをつけたのですが 何か工夫すべきなのでしょうか 食後に水、授乳をして何とか飲み込めてはいるようなのですが 教えてください 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 おかゆ 野菜 スープ 痰 ぷれこまま(6歳) コメント ❤︎ ゴックンしにくいのかもしれないですね😌💦 喉に当たるか残るんだと思いますよ! お粥に混ぜたり、野菜数種類+魚入れたりしてみてはいかがですか?😊 7月14日 ぷれこまま そうですね💦 そうしてみますね! ありがとうございます😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれこまま
そうですね💦
そうしてみますね!
ありがとうございます😂