コメント

退会ユーザー
なんで洗濯回しちゃいけないんですか?☹️

0407
気持ちわかります😂
私も切迫のとき、動いたらジローーー( 一一)っと見られてました😂
もともと何でもするタイプで動いてないと気が済まない私にはもどかしかったです😓😓
-
3人のシングルまま
あーわかりますその視線で圧かけられる感じ😂もどかしいですよね😂(笑)
家事めちゃくちゃやってくれるので助かるんですが、手持ち無沙汰というかなんというか、、、🤷♀️- 7月14日
-
0407
こんな晴れてるのに洗濯も朝で乾くのにー!
あー布団も干したいあれしたいこれしたいって本当になります😭‼
私は妹が近くにいたので、妹にしてもらったよ〜っとたまに嘘ついてました😂‼
臨月に入ったときロフトに登るのはさすがに本気で怒られました😂- 7月14日
-
0407
大事にされてるということにしてました(笑)‼‼
- 7月14日
-
3人のシングルまま
臨月のロフトは確かに危険すぎます😂😂😂(笑)
大事にされてる感はありますよね😂ありがたく存分に甘えて洗濯物お願いすることにします(笑)- 7月14日

リョウ
太陽出てたら洗濯したくなる…主婦病ですかね?(笑)私も洗濯好きなので気持ちわかります!
ガンガン回してガンガン干したい!w
でも、入院になったらどうもこうもないので、ここは旦那さんの気持ちを優先させましょ😊
-
3人のシングルまま
主婦病爆笑です😂😂😂
主婦病かもしれないです😂😂
こんな時若い子なら、太陽出てる!海だ!プールだ!ってなるんだろうなぁ。(笑)
ありがたく甘えます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💞- 7月14日
3人のシングルまま
今3人目妊娠中で、1人目、2人目と子宮頸管が短くなり切迫早産で入院してしまったので家事を出来るだけしない(洗濯物は重いから俺がやる)、無駄に二階にあがらない、無駄に外出して歩き回らない、わかった⁉️入院されたら俺が困る。と言われてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
そういうことだったんですね😣
そしたらなるべく安静にしておかないとですね💦
太陽出ててもったいないですけど、入院されちゃったら旦那さんだけでなくお子さん達も寂しくなると思うのでゆっくりしててください😭
さとみさんとお腹の赤ちゃんを思って叱ってくれる旦那さん素敵ですね✨
3人のシングルまま
わーありがとうございます😭✨
旦那の優しさに甘えたいと思います😭